Дневник

Главная » 2009 » Август » 22 » суббота, 22 августа 2009
суббота, 22 августа 2009
12:16
Одна моя знакомая, которая тоже в турфирме работает, говорит, что высокий сезон в туризме - это пол инфаркта. Иногда это действительно так..
Приобрели у нас 3 молодые девушки путёвку в Египет с вылетом из Москвы, добираться до Москвы сказали будут сами, без нашей помощи, на самолёте. Всем, кто из Москвы вылетает стандартно говорю, что мы советуем приезжать в Москву в предыдущие сутки перед вылетом, а выезжать в последующие после прилёта. Так как рейсы если чартерные, туроператор вправе изменить время вылета с заявленного ранее на любое, в рамках обозначенной в путёвке даты. Вылет у туристов стоял предварительно на 14.30. За 2 дня до вылета туроператор сообщает мне, что время вылета переносится назад, на 4.30 ночи!!
Звоню туристам, чтобы предупредить их об этом и узнаю, что они уже уехали, на поезде в Москву! А поезд как известно прибывает только в 5.30 утра в столицу...
То есть ровно через час, после того, как их самолёт улетит в Хургаду. Пришлось умолять туроператора посадить девочек на следующий рейс, без доплат чтобы! Пришлось им задержаться в Москве дольше, чем предполагали, и вылетать только на следующий день в 17 часов. Сутки из тура просто выпали, разумеется никакую компенсацию туроператор не выплачивает, хорошо хоть на другой рейс согласились их пристроить - вот и пол инфаркта и для туристов и для меня.
Просмотров: 1309 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


на главную