Дневник

Главная » 2009 » Август » 12 » понедельник, 10 августа 2009
понедельник, 10 августа 2009
18:48
В 6 утра раздался звонок сотового. Наши туристы опоздали на самолёт. Он улетел в Турцию, а они остались в Омске. Для тех, кто (не дай бог конечно) попадёт в аналогичную ситуацию, расскажу, что в этом случае нужно делать.
Во-первых, учтите, что все расходы по приобретению новых авиабилетов ложатся целиком и полностью на туристов, так что лучше не опаздывать совсем. Это на регулярных рейсах можно обменять билет на другой, а если летите чартером, то замена  невозможна.
А во-вторых, новые расходы, это не единственная проблема...
Август, разгар сезона в Турции. У всех туроператоров, летающих из Омска в Анталию, на ближайшие несколько дней мест в самолёте нет. Смотрим вылеты из других городов - та же беда. К тому же, практически никто не продаёт просто авиабилеты до Анталии, только вместе с туром, а это двойная оплата получается! Представьте состояние туристов. Заплатить за тур сто с лишним тысяч и остаться в Омске?!
Чудом нашли у Корала несколько мест в самолёте на вылет через 3 дня! И нам согласились продать билеты только в одну сторону, и только билеты, без тура, так что можно сказать ещё повезло. Цена вопроса 900 долларов за троих.
Вот такая плата за опоздание
Просмотров: 1332 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


на главную