Дневник

Главная » 2009 » Июль » 21 » понедельник, 20 июля 2009
понедельник, 20 июля 2009
19:35
Понедельник...  судя по количеству туристов у нас в офисе, именно в этот день все решают начать новую жизнь, а какая жизнь без путешествий?! Идут туристы один за одним, что радует, и позволяет не обращать внимание на отсутствие обеда...не до него.
Одна туристка просит забронировать для неё, её мамы и дочери номер в 5* отеле Турции и ещё один номер, там же, для их знакомого американца. Первый раз бронируем тур иностранцу. Здорово, загранпаспорт в США на 10 лет выдают, не то, что у нас - на 5. Ещё у паспорта нет серии, только номер, систему он-лайн бронирования приходится "обманывать", переставляя часть циферок из номера в серию, иначе не позволяет забронировать. Индивидуальный трансфер, дополнительная ночь в отеле плюс к туру - надеюсь, американец, с очень красивым, между прочим, двойным именем,  будет доволен.

Заглянула в гости туристка, только что вернулась с отдыха, зашла поделиться впечатлениями, мы ещё даже не успели ей позвонить, чтобы расспросить обо всём, с дороги сразу к нам - спасибо сказать, приятно!

Посетители сайта задают нам вопросы время от времени, сегодня среди них несколько оригинальных, например:
Где на территории России располагаются аномальные зоны?  или
Существует ли "чёрный список" российских отелей?
Что такое сельский туризм?
В каких странах запрещено курить в общественных местах?

Самой интересно читать ответы, которые для любопытных туристов находим - например, про аномальные зоны много нового сегодня узнала, когда ответ готовила, осталось только туры туда организовать :-)
Просмотров: 1378 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


на главную