Дневник

Главная » 2009 » Июль » 17 » пятница, 17 июля 2009
пятница, 17 июля 2009
00:07
Утро началось с приятных новостей: несколько подростков, которых мы направили на отдых на Алтай, в детский лагерь "Алтайская одиссея (Детская империя туризма)" позвонили своим родителям и очень-очень попросили оставить их в лагере ещё на недельку, на "второй" сезон, утром пришла бабушка двоих ребят, потом родственники ещё одного - в итоге мы всем отдых продлили, дети счастливы, родители довольны, а мы то как рады! Потому что вначале у мамы одного из мальчиков была мысль отправить ребёнка на море в составе группы из Омска, но цена "кусалась" и тогда мы посоветовали этот лагерь на Алтае (проверенный, сынишка мой туда уже второй год подряд со своим классом ездит), в итоге мальчик уговорил нескольких друзей поехать с ним, а теперь вот ещё на неделю останутся! Обычно за неделю дети в этом лагере и на озеро Ая успевают сходить - искупаться, и на гору подняться, и в Тавдинские пещеры спуститься, и по реке сплавиться, и на горных велосипедах прокатиться по окрестностям, и на страусиную ферму съездить и т.д. и т.п И за всё про всё, включая 5-ти разовое питание всего 5540 рублей, а в августе и вообще 4390 - имейте в виду - родители! Плюс транспортная доставка туда-обратно 2000 рублей, цена мизерная, а дети довольны!!
Потом забрали документы на вылет  наши туристы, которые на днях улетают на Кипр, любыпытно, теперь визу кипрскую не в загранпаспорте ставят, а на отдельном бланке выдают, виза, кстати, оформляется бесплатно, а это не такое уж частое явление, на соседний Крит, например, виза стоит 70 евро.
Кстати, с Крита как раз вчера наши туристы вернулись, интересный они выбрали  тур - вначале недельная экскурсионка по Греции, из Афин и по всему материку, а потом отдых на Крите в роскошном 5* отеле, завтра позвоню - расспрошу, как отдых прошёл, у нас принято - по возвращении звонить каждому туристу, даже если он отдыхал на базе омской области - узнаём, что понравилось, что не очень, в клиентской базе фиксируем - на будущее.
А потом... зазвонил телефон, впрочем, это весь день, и по телефону, и по аське, и по электронке, и на сайте Одноклассники, где у нас собственная группа "Омский клуб путешественников" - заявки от туристов поступают по разным каналам связи.
Потом ещё подбирали тур в Италию, в Неаполь - молодому человеку, затем экскурсионный тур по Китаю (чтобы обязательно был и Пекин, и Шанхай, и Шаолинь, и Сиань) - туристка, несмотря на возраст почтенный, на редкость активна, где только не была - и в Индии, и всю Европу объездила, теперь вот в Китай собирается, на пляже валяться не любит, хочет всю страну посмотреть - уважаем...

Просмотров: 1463 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


на главную